top of page
Поиск
  • Фото автораgrafologist

Нумерология. Значение чисел

Обновлено: 17 мая 2023 г.

Берем число как энергию. В числовом ряду от 1 до 9 энергия меняется по нарастающей. Числовой ряд указан в арабском написании. Но эти числа пришли к нам из Индии. Данное описание будет рассказывать про ряд преобразований в материальном мире, который вызван духовными причинами. Ещё у каждого числа есть свой цвет который показывает вибрацию.

Число 1 – это число Абсолюта, самого божественного сознания, это будет примерно, как очень яркий белый свет. Это точка бытия и небытия одновременно. Небытия материального. Но абсолютного бытия духовного.

Число 2 – само написание напоминает птицу плывущую по морю. Это намекает на некоторую волну. Это число рожденного духа, т.е. вначале был один Бог, а потом их стало двое – Бог и сын. Два - это число как возникшего духа который осознает себя еще в единстве с Богом, но в тоже время осознает и свою самостоятельность. Единство и раздельность одновременно. Единство в энергиях, раздельность в сознании. В плоскости – это яркая светящаяся прямая линия.

Число 3 – это когда двое решили двигаться вместе, соединили свою энергию и из этого рождается воля к действию, направленная вовне, вначале были двое, а потом появился третий. Это отражается в фигуре треугольника. Три - выход в иное измерение в высоту.

Число 4 – древнее начертание числа квадрат. Это возникновение энергии которая порождает материальный мир. Число материального мира и структуризация – это когда из божественного Абсолюта возникает форма, пространство и материя.

Число 5 – это число того, что 4 соединился с 1 (Бог соединился с материей) и возникло воплощение. Или, например, 2 душа соединилась с волей к действию 3. Пять - это число воплощенного духа, дух воплотился для действия. В духовном мире это и число высшего я – контроля над ситуацией, управление ею. На земле это число человека как разумного существа, потому что у человека 5 пальцев.

Число 6 – чувство любви просыпается, т.е. в любви, в наслаждении материальным миром. Всех форм наслаждений, к которым человек стремится в теле - это только смутное напоминание ему о духовной любви. Энергия любви соединена с энергией наслаждения. Число поиска.

Число 7 - после любви и наслаждений возникают уроки, испытания, при прохождении которых уровень увеличивается. Это число обучения новому, через энергии которые могут восприниматься как уроки / испытания / страдания. Говорят на седьмом небе – это говорит о том, что в человеке 7 чакр, которые проявлены через физическое тело, а значит и семь этажей астрального мира и седьмой этаж в астральном мире приближен к самым высшим переживаниям к седьмой чакре. Раньше число семь рисовали как лестницу и могла быть повернута вправо или влево. Последующее изменение привело к тому, то некоторые народы перестали рисовать поперечную палочку / черту.

Число 8 – это бесконечный круговорот определённых энергий, после испытаний и после уроков постижения истины. Истина числа восемь заключена в том, что идёт бесконечное приближение к истине, в этом есть истина, тайна которая недоступна тем, кто находится на других уровнях осознанности.

Число 9 – это перевернутая 6. Это проявленная духовная энергия, тоже как любовь, но в отличие от любви что ведет к наслаждениям и может быть эгоистична, девять - это абсолютная любовь. Энергия числа девять уходит вниз чтобы не искать, а отдавать. В 9 приписывается ноль. Из девятки идет энергия вверх в Абсолют и там приписывается ноль - число бесконечности. Здесь говорится о том, что весь числовой ряд от 1 до 9 прошли и опять пришли в Абсолют, числовой ряд повторяется бесконечное количество раз, но уже на других уровнях, как спираль.

Ноль – это число бесконечности.


Друзья, при выборе названия бренда (ника) и логотипа можете использовать данный материал в помощь. Так как это описание числового ряда с токи зрения энергии числа.

А так же заглядывайте на мои другие страницы сайта. Где на странице Мои услуги вы найдете для себя приятный подарок.


21 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page